Pizzas Tradicionais

01 – ALICHE

Mussarela, tomate fatiado e anchôvas importadas.

02 – AMERICANA

Presunto, ovos, mussarela e bacon.

03 – ATUM I

Atum sólido e cebola

04 – ATUM II

Peito de peru, catupiry (original) e milho.

05 – AUSTRÍACA

Peito de peru, palmito, cebola, mussarela e cream cheese (philadelphia).

06 – BAIANA

Calabresa moída, ovos, pimenta e cebola.

07 – BAIANINHA

Calabresa moída, pimenta, cebola e mussarela.

08 – BALI

Peito de peru e queijo fresco.

09 – BAURU

Presunto, mussarela e tomate.

10 – CALABRESA

Calabresa fatiada e cebola

11 – CAMPO BELO

Lombo, palmito, cebola e parmesão.

12 – CANADENSE

Lombo, palmito, cebola e parmesão.

13 – CATUMILHO

Catupiry (original) e milho.

14 – CATUMOIDA

Calabresa moída e catupiry (original).

15 – CHARLIE-CHAPLIN

Catupiry (original) e champignon

16 – ITALIANA

Atum solido, mussarela e bacon.

17 – LOMBINHO

Lombo e cebola.

18 – PERU

Peito de peru, palmito, mussarela e bacon.

19 – PORTUGUESA I

Presunto, ervilha, ovos, cebola e mussarela.

20 – PORTUGUESA II

Presunto, cebola, ovos e catupiry (original).

21 – QUERIDINHA

Calabresa moída, cebola e parmesão.

22 – TROPICAL

Catupiry (original), milho verde, ervilha, palmito e champignon.

A Moda da Casa

23 – LOMBO ESPECIAL

Mussarela, lombo, champignon e cebola.

24 – MEXICANA

Presunto, ervilha, champignon, cebola, mussarela e bacon.

25 – ROMANESCA

Catupiry (original), presunto, champignon e bacon.

26 – SKY I

Calabresa fatiada, catupiry (original), bacon e pimentão.

27 – SKY II

Calabresa fatiada, bacon e milho.

28 – VIENA

Peito de peru, mussarela de búfala e bacon.

Pizzas Especiais

29 – ATUM ESPECIAL

Atum solido, champignon, ervilha, cebola e mussarela.

30 – VILA DAS BELEZAS

Peito de peru, palmito, cebola, mussarela e cream cheese (philadelphia).

31 – CAPRESE

Mussarela, mussarela de bufala, tomate seco e manjericão.

32 – BROOKLIN

Mussarela, champignon, palmito, bacon e pimentão.

33 – BASCA

Catupiry (original), tomate e bacon.

34 – PROVOLOMBO

Mussarela, lombo canadense, cebola, tomate e provolone.

35 – CARNE SECA I

Carne seca, palmito e mussarela.

36 – CARNE SECA II

Carne seca e catupiry (original).

37 – DA MAMA

Peito de peru, alho, mussarela e catupiry (original).

38 – NININHO

Presunto, palmito, mussarela, tomate fatiado e bacon.

39 – PAULISTA

Atum solido, palmito, milho, tomate, mussarela e bacon.

40 – INGLESA

Mussarela, presunto, palmito, bacon e parmesão.

41 – PEPERONI I

Peperoni e mussarela.

42 – PEPERONI II

Peperoni, palmito, mussarela e bacon.

43 – PEPERONI ESPECIAL

Peperoni, catupiry (original), champignon e pimentão.

44 – PICANHA

Picanha, alho frito e mussarela.

45 – ROMANA

Mussarela, anchôvas importadas, molho de tomate e parmesão.

46 – SHITAKE

Mussarela, shitake temperado e palmito.

47 – STROGONOFF DE CARNE

Strogonoff de carne salpicado com mussarela e batata palha.

48 – STROGONOFF DE FRANGO

Strogonoff de frango, batata palha e catupiry (original).

49 – TARQUÍNIO

Mussarela, tomate fatiado, cebola, calabresa fatiada, ovos e bacon.

Pizzas de Frango

50 – CAIPIRA

Peito de frango, palmito, ovos e mussarela.

51 – CARIJÓ

Peito de frango, palmito, alho, mussarela e catupiry (original).

52 – CHILENA

Peito de frango, milho, cheddar e bacon.

53 – FRANGO I

Peito de frango, milho e catupiry (original).

54 – FRANGO II

Peito de frango, cebola, mussarela e catupiry (original).

55 – MINEIRINHA

Mussarela, catupiry (original), peito de frango, milho e bacon.